Blog
Zu unserem 5jährigen Jubiläum gibt es eine neue Ausgabe plattsalat - Aktuell
Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr wieder zwei Auszeichnungen erhalten haben!
Fellbacher Zeitung, 27.02.2016:
Ab sofort beliefert uns samstags die Bio-Bäckerei Weber aus Winnenden mit Brot, Brötchen und mehr - kommen Sie vorbei und entdecken Sie das neue Angebot an Backwaren!
Unsere Bäcker-Liefertage sind:
- Montag: Bäcker Schaefer (Illingen)
- Dienstag: Bäcker Weber (Winnenden)
- Donnerstag: Bäcker Schaefer
- Freitag: Bäcker Weber
- Samstag: Bäcker Weber
Wir haben am Kirbesonntag, 18.Oktober, von 12 bis 17 Uhr für Sie geöffnet.
Besuchen Sie uns und genießen Sie
- die beliebten Salz- und Zwiebelkuchen von der Bäckerei Weber
- Kaffee und verschiedene süße Kuchen von der Bäckerei Schäfer
Außerdem gibt es neuen Wein vom Weingut Häußermann aus Waiblingen-Neustadt und wir präsentieren Ihnen die verschiedenen Weine des Weinguts.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Besuchen Sie uns am Kirbesonntag (19.10.2014) ab 12 Uhr
- Probieren Sie doch mal unsere bunten Kartoffeln für feine Ofenkartoffelschnitze
- Feine Kürbiskäsla
- Im Laden haben wir aktuelle Kosmetiktrends neu im Sortiment
Zur Kirbe gibt’s reichlich gutes Essen:
- Salz- und Zwiebelkuchen vom Bäcker Weber
- Verschiedene süße Kuchen kommen vom Bäcker Schäfer
Unsere Getränke dazu:
- Wielandbier aus Abtsgmünd
- Unser regionales Erfrischungsgetränk „Gschbusi“ in den Sorten Schlehe-Hagebutte, Zitrone-Minze und Cassis-Himbeere
- Kaffee und Tee
Wir laden Sie alle ein, mit uns einen schönen Kirbetag zu verbringen… und bei schönem Wetter draußen ein Schwätzle zu halten.
plattsalat-Kirbe in regionaler Bioqualität – lecker ond gsond!
Liebe Kunden, Mitglieder und Freunde unseres plattsalat Kernen,
wir danken Ihnen für Ihre Einkäufe und die vielen netten Begegnungen im Laden.
Ein besonderer Dank gilt allen ehrenamtlichen Helfern. Sie machen unseren plattsalat möglich und helfen mit, damit wir „unseren Bioladen im Flecken“ haben können!
Bis zum 31. Dezember haben wir ganz normale Öffnungszeiten, dann halten wir ein Winterschläfchen.
Vom 01.01.2014 bis einschl. 08.01.2014 haben wir geschlossen.
Wir wünschen Ihnen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Beginn für das neue Jahr.
Besuchen Sie uns am Kirbesonntag (20.10.2013) ab 12 Uhr
Im Laden haben wir schöne Aktionsware aufgebaut, z.B. Kosmetiktrends und neue Tees gegen alle möglichen Zipperlein (Frosch im Hals, Fürs Bauchgefühl, Frei von der Leber… und den besten Hustentee, den wir kennen)
Zur Kirbe gibt’s reichlich gutes Essen:
- Salz- und Zwiebelkuchen von Bäckerei Weber (Bioland)
- Verschiedene süße Kuchen kommen von Bäckerei Schäfer (Bioland)
Unsere Getränke dazu:
- Kaffee und Tee
- Wielandbiere aus Abtsgmünd
- Unser neues Erfrischungsgetränk „Gschbusi“ aus der Region
Gschbusi gibt’s in den Sorten Schlehe-Hagebutte, Zitrone-Minze oder Cassis-Himbeere
Wir laden Sie alle ein, mit uns einen schönen Kirbetag zu verbringen… und bei schönem Wetter draußen ein Schwätzle zu halten.
plattsalat – Kirbe in regionaler Bioqualität – lecker ond gsond!
Genießen Sie bei uns am Freitag, 19.04.13
Falafel - vegetarisch, lecker und gesund!
Herr Graeb wird die neuen Produkte den ganzen Tag frisch in der Pfanne zubereiten; Rezepte und Tipps gibt’s wie immer gratis dazu!
Die Falafel lässt sich in vielen Varianten genießen:
- mit Reis und Gemüse
- mit Tzatziki und Salat
- klassisch im Fladenbrot
- als Fingerfood auf kalten Platten
- in Wraps…
Spitzenqualität aus dem Ländle: Alle Produkte der Firma Peijo (72379 Hechingen) sind glutenfrei und vegan, sie werden ohne Verwendung von Zusatz- oder Hilfsstoffen hergestellt.
Wir brauchen Verstärkung!
Sie suchen einen Minijob und haben idealerweise Erfahrung im Verkauf von Lebensmitteln? Bewerben Sie sich unter laden@kernen.plattsalat.de oder geben Sie Ihre Bewerbung im Laden ab.
Ein nettes Team erwartet Sie!
Am Samstag, 16.03. besucht uns unser Fleischlieferant Herrmannsdorfer aus Bayern.
Sie haben Fragen zur Tierhaltung oder Wurstherstellung? Frau Hintz wird die Firma Herrmannsdorfer vorstellen und gerne Auskunft geben. Wir verkosten feine Fenchelsalami, Pastrami, Geflügelschinken und Röstzwiebelleberwurst auf Bauernbrot.
Dürfen wir auch Sie überzeugen?